Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХРУСТЯЩЕГО КАРТОФЕЛЯ

Накопление готовой продукции, внесение соли и специй
Охлажденная продукция помещается в пластмассовый лоток для готовой продукции. На этом этапе происходит добавление соли и специй вручную, количество соли 5-15г на 1 кг продукта, специй 5-20г на 10 кг. Введение соли и специй рекомендуется проводить при температуре в массе продукта 40-50°С с целью удаления избыточного масла. Ассортимент и цены приправы для производства чипсов, хрустящего картофеля приведены в таблице 2.

Таблица 2

Наименование продукции Упаковка Вес мешка, кг Срок хранения
Сыр крафт-мешок 25 12 месяцев
Бекон крафт-мешок 25 12 месяцев
Барбекью крафт-мешок 25 12 месяцев
Паприка крафт-мешок 25 12 месяцев
Чеснок крафт-мешок 25 12 месяцев
Грибы крафт-мешок 25 12 месяцев
Курица крафт-мешок 25 12 месяцев
Пицца крафт-мешок 25 12 месяцев
Креветки крафт-мешок 25 12 месяцев
Паприка с зеленью крафт-мешок 25 12 месяцев
Чеснок, укроп, сметана крафт-мешок 25 12 месяцев
Лук со сметаной крафт-мешок 25 12 месяцев
Укроп крафт-мешок 25 12 месяцев

Фасовка
Фасовка производится при помощи дозатора весового "Д-03" и упаковочной машины РТ-УМ-01 или аналогов. Готовый продукт засыпается в приемный бункер дозатора, фасуется согласно описаниям "Принцип работы" в паспортах на агрегаты, далее готовый пакетик принимается оператором на выходе из упаковочной машины и укладывается в гофротару.

Хранение
Гарантийный срок хранения хрустящего картофеля при соблюдении условий, предусмотренных стандартом (ГОСТ18-335-78), составляет с момента изготовления:
- обжаренного в подсолнечном и арахисовом маслах без добавок - не более 15 дней;
- обжаренного в хлопковом масле с добавками или без них - не более 30 дней;
- обжаренного во всех видах масел с добавками - не более 30 дней.

Рецепт хрустящего картофеля "Московский"

Наименование сырья Массовая доля компонентов, %
1. Картофель обезвоженный 58
2. Масло растительное 40
3. Соль "ЭКСТРА" 2

1| 2| 3| 4


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz