Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ

3.4.5. Запекание.
Фарш в формах помещают в прогретую до температуры 130-150°С термокамеру и запекают в течение 150 мин (согласно паспорта).
Готовые мясные хлеба освобождают от форм. Для придания мясному хлебу товарного вида рекомендуется в течение 30 мин выдержать хлеб в печах при температуре 130-150 °С.

3.4.6. Охлаждение
Мясные хлеба укладывают в один ряд на столах, стеллажах из нержавеющего материала при температуре не выше 4°С до температуры в толще хлеба не выше 15 °С.
Мясные хлеба выпускают в реализацию с температурой в толще батона не выше 15°С.

Отдельный хлеб первого сорта

Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья)Пряности и материалы, г (на 100 кг)
Говядина жилованная первого сорта
Свинина жилованная нежирная
Шпик боковой
Крахмал картофельный или мука пшеничная
60
23
15
2
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный или белый молотый
Перец душистый молотый
Чеснок свежий или консервированный
2500
6,2
150
100
100
120

Форма - прямоугольная, трапециевидная выход готового продукта, %, к массе несоленого сырья -109.
Вид на разрезе - фарш равномерно перемешан и содержит кусочки шпика размером сторон не более 6 мм.
Массовая доля влаги в готовом продукте - не более 65%, поваренной соли - не более 2,5%.

Чайная второго сорта

Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья) Пряности и материалы, г (на 100 кг)
Говядина жилованная второго сорта
Свинина жилованная полужирная
Шпик боковой
Крахмал картофельный или мука пшеничная
70
20
8
2
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный или белый молотый
Кориандр молотый
Чеснок свежий или консервированный
2500
6,8
175
100
90
240

3.5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОПЧЕНОСТЕЙ.

ХАРАКТЕРИСТИКА МАТЕРИАЛОВ
- соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830-84, выварочная или каменная, помол N 0,1,2 не ниже 1 сорта;
- нитрит натрия по ГОСТ 4197-74 или марки ОС47-3 по ТУ 6-09-590-75;
- сахар-песок ГОСТ 21-78;
- фосфаты (натрия трифосфат пищевой по ГОСТ 13493-77);
- пленка по,полиэтиленцеллофановая по ОСТ 6-06-44-79;
- марля по ГОСТ 9412-77;
- пергамент по ГОСТ 1341-84;
- подпергамент по ГОСТ 1760-86;
- шпагат из лубяных волокон по ГОСТ 17308-85 N 0,84; 1,0;
- нитки льняные по ГОСТ 14961-85, по ГОСТ 6146-78;
- ареометры типа Al, A2, A3 по ГОСТ 1300-74 с ценой деления 10 кг/кв.м.

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11| 12| 13| 14| 15


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz