Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ

3.5.8. Охлаждение.
После тепловой обработки продукт охлаждают при помощи душа водой с температурой 30-40°С, далее охлаждение продолжают до температуры 0±8°С в толще продукта в течение 12 часов.

3.5.9. Упаковка.
Вареные продукты упаковывают вручную или с помощью вакуумного упаковщика (согласно паспорта) в пергамент, под пергамент, целлофан и другие пленки, разрешенные Министерством здравоохранения РФ.

Окорок обезжиренный вареный высшего сорта (ГОСТ 18236)
Сырье. Тазобедренная часть отруба без шкуры, со слоем шпика не более 0,5 см от свиных полутуш 2, 3 и 4 категорий в шкуре, без нее или с частично снятой шкурой.
Посол сырья, термообработка и охлаждение. Смешанный посол по вышеописанному способу. Используют рассол плотностью 1,100г/куб.см, содержащий 0,075% нитрита натрия и 1% сахара.
Дальнейшая обработка по вышеописанной схеме.
Выход продукта - 82% от массы несоленого сырья.

РАСХОД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОКОРОКОВ.

  Натирочная смесь
Наименование продукта Единица измерения соль ГОСТ 13830-84 нитрит натриясахар ГОСТ 21-78 фосфиты ГОСТ13493-77 ГОСТ245-76
123456
Вареные:
Окорок Тамбовкий, Воронежекий
Рулет ленинградский.
Рулет ростовский
кг на 100 кг сырья
3,0
3,0
3,0

 
0,0146
0,016

 
0,1
0,1

 
-
0,1
  Заливочный рассол:
Окорок тамбовский, воронежский.
Рулет ленинградский.
Рулет ростовский
 5,5
5,5
5,5
0,025
0,025
0,025
0,12
0,13
0,13
0,366
-
0,38

Бекон прессованный вареный 1 сорта (ГОСТ 18236)

Сырье. Срезки от шейной и грудобедренной частей свиных полутуш 2 категории, в шкуре или частично снятой шкурой, с содержанием жировой ткани не более 60%, свиной шкурки не более 15% срезки на разделке на копчености соленого бекона.

Посол сырья. Сырье укладывают в емкости, прессуют и заливают рассолом (плотность 1,118г/куб.см, содержание нитрита натрия 0,075% и сахара 0,5%) в количестве 30-40% от массы сырья. Продолжительность выдержки 2-3 суток. Выдержанное в посоле сырье промывают водой (не выше 20°С), укладывают вдоль в металлические формы пересыпая каждый слой смесью свежего чеснока (0,065% от массы сырья) и черного молотого перца (0,05%). Заполненную форму закрывают крышкой и прессуют.

Термообработка. Бекон прессованный варяг при температуре 90°С в течение 4-5 часов.
Выход продукта - 71% от массы несоленого сырья.

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11| 12| 13| 14| 15


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz