Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

1.2. По органолептическим показателям сыр должен соответствовать следующим требованиям:
- вкус и запах - выраженный, сырный, сладковатый, слегка пряный;
- консистенция - тесто пластичное, однородное;
- рисунок - на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы, равномерно расположенных по всей массе;
- цвет теста - от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе;
Внешний вид - корка прочная, ровная, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафином.
На поверхности допускаются отпечатки серпянки или перформ.

1.3. Исходя из предложенной формы, размерам и массе сыр должен соответствовать требованиям изложенным в табл. 2

Таблица 2

Форма сыраДиаметр, смВысота, смМасса, кг
Низкий цилиндр28-306 - 125 - 8

2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА.
1. Подготовка молока к переработке
2. Созревание молока
3. Подготовка молока к свертыванию (подогрев до температуры свертывания, внесение хлористого кальция, закваски, ферментного препарата)
4. Свертывание
5. Обработка сгустка
6. Формование
7. Самопрессование в формах
8. Прессование
9. Посолка
10. Созревание и уход за сыром
11. Парафинирование и хранение

3. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ОСНОВНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Для выработки сыра должны применяться следующие сырье и основные материалы:
- молоко заготовляемое, соответствующее требованиям, предъявляемым к молоку для сыроделия;
- сливки и обезжиренное молоко, полученное из коровьего молока, соответствующего требованиям, предъявляемым к молоку для сыроделия;
- препараты бактериальные (закваски) и биологические, разрешенные к применению в сыроделии;
- молокосвертывающие и другие ферментные препараты:
Сычужный порошок ОСТ 49 144-79
Пепсин пищевой ОСТ 49 53-73
Пепсин пищевой говяжий ОСТ 49 96-75
Ферментный препарат ВНИИМС ОСТ 49 159-80
Препарат ВНИИМС ФП-2 ТУ 49 637-79
Препарат ВНИИМС ФП-6 ТУ 49 599-79
- соль поваренная, пищевая по ГОСТ 13830-84, не ниже первого сорта молотая, нейодированная;
- натрий азотнокислый по ГОСТ 4168-79 и ТУ 6-09-1516-78;
- калий азотнокислый по ГОСТ 4217-77;
- селитра калиевая, техническая по ГОСТ 19790-74, марки А,Б,В высшей категории качества;
- кальций хлористый, технический по ГОСТ 450-77, не ниже первого сорта, кальций хлористый по ТУ 6-09-4711-81, кальций хлористый 2-водный - по ГОСТ 4161-77 и ТУ 6-09-5077-83;
- вода питьевая по ГОСТ 2874-82;
- составы для покрытия поверхности сыров, полимерные пленки, разрешенные к применению Министерством здравоохранения для пищевых целей.

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11| 12| 13| 14| 15| 16| 17| 18| 19| 20| 21| 22| 23| 24| 25| 26


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz