Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ И НЕКТАРОВ ИЗ КОНЦЕНТРАТОВ

1. ВВЕДЕНИЕ
Настоящая инструкция распространяется на консервы "Соки из концентратов", приготовленные из концентрированных продуктов с добавлением соли, сахара, воды питьевой, лимонной кислоты, фасованные в потребительскую тару.

2. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ОСНОВНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Для производства фруктовых соков и нектаров применяется следующее сырье и основные материалы:
1. Концентраты плодово-ягодные в ассортименте по сертификату соответствия.
2. Сахар-песок по ГОСТ 2178, сахар-рафинад по ГОСТ 22-78.
3. Кислота лимонная ГОСТ 908-79.
4. Соль поваренная пищевая ГОСТ 13830-68.
5. Вода питьевая ГОСТ 2874-85.

3. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА

3.1. По органолептическим показателям фруктовые соки и нектары должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

Таблица 1

N Наименование товара Характеристика
1. Внешний вид и консистенция Непрозрачная, однородная жидкость с естественной мутностью, для нектаров допускается незначительное количество мякоти и ее осадка.
2. Вкус и запах Свойственный данному виду плодов, хорошо выраженные. Допускается естественная горечь (для цитрусовых). Не допускаются посторонние привкусы и запахи.
3. Цвет Соответствует цвету сока плода, входящего в состав используемого концентрата.

3.2. По физико-химическим показателям фруктовые соки должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.

Таблица 2

N Наименование продукта Массовая доля сухих веществ по рефрактометру Титруемая кислотность в пересчете на лимонную кислоту, %
1. Сок апельсиновый 11,2 4,4-4,8
2. Нектар персиковый 11,0 0,7-0,9
3. Нектар из тропических фруктов 12,5 3,3-3,7
4. Сок томатный 6,0 4,1-4,4

Температура продукта при выпуске с предприятия не более 10°С.

Примечание:
1. В отдельных упаковочных единицах сока (нектара) допускается отклонение от массовой доли сухих веществ на ± 0,1%
2. Допускается наличие в партии не более 0,25% упаковок с неасептическим розливом.

1| 2| 3


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz