Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ И НЕКТАРОВ ИЗ КОНЦЕНТРАТОВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТИТРИРУЕМОЙ КИСЛОТНОСТИ СОКОВ БЕЗ МЯКОТИ
Пятьдесят граммов сока (температурой 18-20°С) переносят в мерную колбу на 250 мл, доводят до метки дистиллированной водой. Затем 10-15 куб.см переносят пипеткой в колбу и титрируют (0,1 моль/куб.дм) раствором NaOH в присутствии фенолфталеина (3 капли) до появления розовой окраски не исчезающей в течение 30 секунд (анализ проводится 2 раза).

Массовая доля кислот Xк = 100xVxCxMxVo / 1000xmxV1

V - объем раствора NaOH пошедший на титрование, куб.см
С - молярная концентрация титрованного раствора NaOH, моль/куб.дм
М - молекулярная масса органической кислоты, на которую ведут расчет, г/моль
V0 - объем, до которого доведена навеска, куб.см
M - масса навески прдукта, г
V1 - объем раствора взятого для титрования, куб.см

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУХИХ ВЕЩЕСТВ В СОКЕ
1. Метод высушивания навески.
2. Определение массовой доли сухих веществ по плотности.

КОНТРОЛИРУЕМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ СОКОВ
1. Содержание лимонной кислоты.
2. Содержание сахарозы.
3. Суммарное содержание D-глюкозы и D-фруктозы.
4. Содержание D и L-яблочной кислоты.
5. Содержание L-аскорбиновой кислоты (витамина С)
6. Содержание L и D-молочной кислоты.
7. Содержание сухих веществ.
8. Показатель pH (активная) и общая (титрируемая).
9. Относительная плотность.
На натуральность соков указывает содержание в них дяблочной кислоты, а синтетическая яблочная кислота состоит из D и L-формы. Присутствие этих форм яблочной кислоты указывает на добавление синтетической кислоты.
В соках и фруктах соотношение:

ЛхК / ИхЛхК - является относительно постоянным показателем.

Это соотношение при увеличении свидетельствует о подкислении сока лимонной кислотой, а при уменьшении - о разбавлении водой.
Наличие в соке уксусной, D и L-молочной кислот указывает на микробиологическую ферментацию сока. Они не должны присутствовать в соке.
Примечание: яблочный сок не содержит D-яблочной кислоты, поэтому данный факт используют для определения фальсификации яблочных соков.

1| 2| 3


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz