– фасовщик-автомат жидких, пастообразных и труднотекучих (возможен горячий розлив) пищевых продуктов, в том числе с мягкими наполнителями с запечатыванием стаканчиков алюминиевой фольгой или валкилидом и (или) пластиковой крышкой.
Комплектуется набором сменных узлов и деталей для стаканчиков типоразмеров: 68, 75 и 95 мм (для фольги и валкилида); 77, 98 и 101 мм (для пластиковой крышки-нахлобучки).
Фасуемые продукты: творожные пасты, плавленые сыры, джемы, майонезы, сметана, сливки, йогурты, кефир, соусы, крем, мед, кетчуп.
По желанию Заказчика комплектуется дополнительными опциями:
- бак без подогрева с уровнемером (два уровня);
- бак с подогревоми с уровнемером (два уровня);
- без бака, со шлангом
- сменный комплект каждого типоразмера стаканчика;
- устройство установки прозрачной крышки диаметром 95 мм на стаканчик;
- устройство бактерицидной обработки стаканчиков и фольги;
- насадка для дозирования особо вязких продуктов с наполнителями;
- дополнительные дозаторы для пищевых добавок на одну порцию до основного дозатора.
Обслуживающий персонал: один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, стаканчик/час. | 1300-1900 |
Объем стаканчиков, л | 0,05-0,5 |
Способ дозирования | объемный |
Погрешность дозирования, % (От максимального объема дозирующего цилиндра). | не более 2 |
Сжатый воздух: давление, кГ/см2 расход, л/мин. | 6-8 244,0-327,0* |
Электропитание: напряжение, В. частота, Гц. потребляемая мощность, кВт. | 220 50 1,7 |
Температура нагревания, ° С. | 180-250 |
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. | 1200x1000x2000 |
Масса нетто, кГ. | 185-225* |
* - в зависимости от комплектности | |
Технологическая схема:
- Механизм загрузки стаканчиков
- Узел УФ-обработки стаканчиков
- Устройство розлива
- Узел УФ-обработки алюминиевых крышек
- Механизм установки алюминиевых крышек на стаканчики
- Механизм сварки
- Механизм датирования
- Механизм установки пластмассовых крышек на стаканчики
- Отвод стаканчиков из зоны карусели
|