|
ТЕХНОЛОГИИ |
Технология переработки сыворотки - технология переработки отходов молочной промышленности - сывороток - в лечебно-профилактический пищевой, ветеринарный, кормовой продукт "СГОЛ". Рентабельность производства и применения "СГОЛа" в несколько раз выше таковой по сравнению с другими молочными продуктами
Технология производства корма из отходов с/х и пищевых производств - в процессе производства и переработки продукции птицеводства, свиноводства, переработки рыбы, пушных зверей и т.д. образуется много отходов. Предлагаем оборудование, перерабатывающее:
- павшую птицу, зверя и скот, сорную рыбу
- отходы птицефабрик, включая падеж, отходов мясо и рыбопереработки и т.п.
- отходы зерна, потерявшего свои потребительские качества (например, переувлажненного или зараженного с/х вредителями);
- отходы овощей и фруктов ;
- отходы лесопереработки (лапник хвойных пород);
- отходы силоса и сенажа, потерявших свои потребительские качества.
|
|
|
|
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
|
|
Отправить запрос/предложение
|
>>> |
|