– фасовщик-автомат традиционного творога, сырковой массы, дрожжей, маргарина, сливочного масла, фаршей с запечатыванием
стаканчиков алюминиевой фольгой или валкилидом.
Упаковка в пластмассовые стаканчики весом 100 и 150г. 200 и 250 г.
Объем приемного бункера – 200,0 л.
Увеличение объема входного бункера позволяет производить непрерывную фасовку продукта.
Комплектуется набором сменных узлов и деталей для стаканчиков типоразмеров: 95 мм (для фольги и валкилида) с диаметром донышка стаканчика 75 мм и высотой стаканчика:
- вместимостью 250г – не менее 64 мм;
- вместимостью 200г – не менее 55 мм;
- вместимостью 150г – не менее 42 мм;
- вместимостью 100г – не менее 30 мм;
Фасуемые продукты: традиционный творог, сырковая масса, дрожжи, маргарин, сливочное масло, фарш.
По желанию Заказчика комплектуется дополнительными опциями:
- сменный комплект каждого типоразмера стаканчика;
- устройство установки прозрачной крышки диаметром 95 мм на стаканчик;
- устройство бактерицидной обработки стаканчиков и фольги.
Обслуживающий персонал: один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, стаканчик/час. | 1500 |
Вес одной порции творога, сливочного масла, фаршей, г | 100 и 150, 200 и 250 |
Способ дозирования. | объемный |
Погрешность дозирования, % (От максимального объема дозирующего цилиндра). | не более 3 |
Сжатый воздух: давление, кГ/см2. расход, л/мин. | 6-8 290,0 |
Электропитание: напряжение, В. частота, Гц. потребляемая мощность, кВт. | 380 50 3,2 |
Температура нагревания, ° С. | 180-250 |
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. | 1800x1800x2600 |
Масса нетто, кГ. | 580,0 |
|