– фасовщик-автомат сыра FETA в прямоугольные стаканчики объемом от 0,1 до 0,5л с запечатыванием стаканчиков алюминиевой фольгой и пластиковой крышкой.
Фасуемые продукты: сыр FETA, а также творожные пасты, плавленые сыры, джемы, майонезы, сметана, сливки, йогурты, кефир, соусы, крем, мед, кетчуп.
По желанию Заказчика комплектуется дополнительными опциями:
- насадка для дозирования особо вязких продуктов с наполнителями;
- дополнительные дозаторы для пищевых добавок на одну порцию до основного дозатора;
- дополнительные дозаторы для пищевых добавок на одну порцию после основного дозатора.
Обслуживающий персонал: один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, стаканчик/час. | 2700-4200 |
Объем стаканчиков,л | 0,1-0,5 |
Способ дозирования | объемный |
Погрешность дозирования, % (От максимального объема дозирующего цилиндра). | не более 2 |
Сжатый воздух: давление, кГ/см2 расход, л/мин. | 6-8 не более 334,0-367,0* |
Электропитание: напряжение, В. частота, Гц. потребляемая мощность, кВт. | 220 50 1,25 |
Температура нагревания, ° С. | 180-250 |
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. | 2900x1900x1900 |
Масса нетто, кГ. | 460-530* |
* - в зависимости от комплектности | |
Технологическая схема:
- Механизм загрузки стаканчиков
- Узел УФ-обработки стаканчиков
- Спрейер
- Устройство розлива
- Спрейер
- Механизм сварки
- Механизм установки пластмассовых крышек на стаканчики
- Отвод стаканчиков из зоны карусели
|