Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
АЛУР – 3500 F

– фасовщик-автомат сыра FETA в прямоугольные стаканчики объемом от 0,1 до 0,5л с запечатыванием стаканчиков алюминиевой фольгой и пластиковой крышкой.

Фасуемые продукты: сыр FETA, а также творожные пасты, плавленые сыры, джемы, майонезы, сметана, сливки, йогурты, кефир, соусы, крем, мед, кетчуп.

По желанию Заказчика комплектуется дополнительными опциями:

  • насадка для дозирования особо вязких продуктов с наполнителями;
  • дополнительные дозаторы для пищевых добавок на одну порцию до основного дозатора;
  • дополнительные дозаторы для пищевых добавок на одну порцию после основного дозатора.

Обслуживающий персонал: один оператор.

Технические характеристики:

Производительность, стаканчик/час.2700-4200
Объем стаканчиков,л0,1-0,5
Способ дозированияобъемный
Погрешность дозирования, % (От максимального объема дозирующего цилиндра).не более 2
Сжатый воздух:
давление, кГ/см2
расход, л/мин.

6-8
не более 334,0-367,0*
Электропитание:
напряжение, В.
частота, Гц.
потребляемая мощность, кВт.

220
50
1,25
Температура нагревания, ° С.180-250
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм.2900x1900x1900
Масса нетто, кГ.460-530*

* - в зависимости от комплектности

 

Технологическая схема:

  • Механизм загрузки стаканчиков
  • Узел УФ-обработки стаканчиков
  • Спрейер
  • Устройство розлива
  • Спрейер
  • Механизм сварки
  • Механизм установки пластмассовых крышек на стаканчики
  • Отвод стаканчиков из зоны карусели


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz