– установка розлива (полуавтомат) особо вязких пищевых продуктов с наполнителями размером до 6 мм в различную тару (пневматический привод).
Фасуемые продукты: джемы, мягкие масла, плавленые сыры, высокожирные майонезы, соусы.
Дозирование производится в различную тару с объемом от 0,25л до 1,0л.
Предусмотрена плавная регулировка объема розлива в пределах от 25% до 100% объема дозирующего цилиндра.
Замена дозируемого продукта моющим раствором позволяет производить санитарную обработку установки, не снимая узлов и деталей. При повышенных требованиях к санитарной обработке оборудования конструкцией установки предусмотрена возможность быстрой (до 5 минут) разборки и сборки частей, имеющих непосредственный контакт с продуктом.
Обслуживающий персонал: один оператор.
Технические характеристики:
Объем цилиндра. | 1,0л |
Производительность, доз/час. | 1000 |
Способ дозирования. | объемный |
Погрешность дозирования, % (От максимального объема дозирующего цилиндра). | не более 1 |
Объем розлива, л | 0,25-1,0 |
Сжатый воздух: давление, кГ/см2 расход, л/мин. | 6-8 100,0 |
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. | 1100x500x1800 |
Масса нетто, кГ. | 70 |
|