– установка розлива (полуавтомат) жидких, пастообразных пищевых продуктов в различную тару (пневматический привод).
Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, сметана, йогурты, сливки, бальзам, майонезы, распущенный мед, растительное масло, томатный соус, напитки.
Установка может быть поставлена Потребителю с дозирующими сменными цилиндрами объемами 0,25л, 0,5л, 1,0л.
Предусмотрена плавная регулировка объема розлива в пределах от 20% до 100% объема дозирующего цилиндра.
Замена дозируемого продукта моющим раствором позволяет производить санитарную обработку установки, не снимая узлов и деталей. При повышенных требованиях к санитарной обработке оборудования конструкцией установки предусмотрена возможность быстрой (до 5 минут) разборки и сборки частей, имеющих непосредственный контакт с продуктом.
Обслуживающий персонал: один оператор.
Технические характеристики:
Объем цилиндра. | 0,25/0,5л | 1,0л |
Производительность, доз/час. | до 2400 | до 2400 |
Способ дозирования. | объемный | объемный |
Погрешность дозирования, % (От максимального объема дозирующего цилиндра). | не более 1 | не более 1 |
Длительность цикла, сек | 3-9 | 3-9 |
Объем розлива, л | 0,05-0,25/0,1-0,5 | 0,20-1,0 |
Сжатый воздух: давление, кГ/см2 расход, л/мин. | 6-8 не более 72,0 | 6-8 не более 84,0 |
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. | 400Х400Х900 | 500Х400Х1000 |
Масса нетто, кГ. | 37 | 45 |
|