|
ДЖУС-БИСТРО |
– аппарат для приготовления сока из апельсинов, мандаринов, грейпфрутов, лимонов
ДЖУС-БИСТРО – успешно и эффективно применяется в кафе, баре, ресторане, в Вашем доме – везде, где хочется выпить свежий вкусный сок!
- ДЖУС-БИСТРО – аппарат нового типа, разрезает плод пополам и выдавливает сок только из мякоти, не повреждая при этом кожуру. Это обеспечивает отсутствие в свежем соке масел и кислот, содержащихся в кожуре, что позволяет получить сок без горечи и посторонних привкусов.
Остаток мякоти и цедры (шкурка плода) могут быть использованы для приготовления цукатов и джема.
- ДЖУС-БИСТРО – нечувствителен к форме плода и толщине его кожуры в пределах размеров, заданных техническими характеристиками.
- ДЖУС-БИСТРО – не требует регулировки и наладки. Прост в управлении и не требует специального обучения.
Обслуживающий персонал: один оператор.
Технические характеристики:
Производительность | 8 плодов в минуту |
Диаметр плода, мм. | от 65 до 78 |
Электропитание: напряжение, В. частота, Гц. потребляемая мощность, кВт. | 220 50 0,18 |
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. | 360x370x544 |
Масса нетто, кГ. | 48 |
|
|
|
|
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
|
|
Отправить запрос/предложение
|
>>> |
|