Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
KEMPHOS (КЕМФОС) - МАРКИРАТОР+

Кемфос -новый препарат разработанный учеными в Израиле. Предлагаем Вам испытать уникальный продукт KEMPHOS - 2001, предназначенный для чистки и одновременной дезинфекции промышленного оборудования пищевых предприятий (винных, пивных, безалкогольных напитков, молочных заводов и ферм). Особый интерес представляет в молочной промышленности, т.к., обладает индикаторными свойствами меняя цвет даже при незначительном остатке молока на стенках оборудования с розоватого на темно - зеленый. KEMPHOS - 2001 производится по собственной технологии и экспортируется в Европу, Америку, Австралию и другие страны, где завоевал популярность, благодаря своим уникальным свойствам и отличным экономическим показателям.

KEMPHOS - чистящее, дезинфецирующее и дезодорирующее средство.

KEMPHOS широко используется как моющее и дезинфецирующее средство для оборудования в пищевой и молочной промышленности.

KEMPHOS - исключительно подходит для CIP мойки оборудования.

KEMPHOS применяется как сырье во многих моющих средствах, как эффективный пятновыводитель и отбеливатель. Продукт некоррозивен к нержавеющей стали, резине, пластмассам и стеклу.

Область применения:

  • Молокозаводы и маслозаводы
  • Рыбные перерабатывающие заводы
  • Мясные перерабатывающие заводы
  • Предприятия по производству мороженого
  • Сырзаводы
  • Птицефабрики
  • Пекарни и кондитерские фабрики
  • Предприятия по производству кетчупов и майонезов

ДЕЙСТВИЕ KEMPHOS:

Кемфос предназначен для мойки и одновременной дезинфекции промышленного оборудования пищевых предприятий: молочных заводов; заводов по производству мороженого; молочных ферм; винных, пивных заводов; заводов по производству безалкогольных напитков и др. Особый интерес представляет KEMPHOS (розового цвета) для молочной промышленности, производства мороженого, молочных ферм, так как обладает индикаторными свойствами, меняя цвет даже при незначительном остатке молока на стенках оборудования с розового на темно-зелёный. Исключителен при CIP мойке оборудования.

Основные принципы действия:

  • Атакует протеины, жиры и карбогидраты, разбивая их на мелкие частицы, формируя растворимые в воде группы, благодаря которым производится чистка и сохранение в чистом виде обрабатываемых поверхностей.
  • Удаляет большинство пятен натуральных и синтетических органических красителей.
  • Является наиболее быстродействующим, наиболее эффективным и экономически выгодным бактерицидным препаратом.
  • Он обладает высочайшей степенью активности по борьбе с широким спектром микроорганизмов. Это качество делает его отличным дезинфектантом в процессе чистки оборудования.
  • Особенно актуально для предприятий молочной, майонезной и других производств.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ С KEMPHOS:

Процедура промывания и дезинфекции молочного оборудования и оборудования для производства мороженого:
По окончании производственного процесса необходимо промыть оборудование циркулирующей теплой водой в течение 10 - 15 минут до момента, когда не будут больше видны остатки молока на стенках оборудования.
Приготовьте раствор, состоящий из 300 - 500 граммов розового Кемфоса на 100 литров воды при температуре 45°С.
Произведите процесс циркуляции данного раствора в молочном оборудовании, после его предварительной промывки. Время циркуляции 10 - 15 минут.
Необходимо следить за цветом выбрасываемого в канализационный сток раствора. Если цвет раствора поменялся со светло-розового на темно-зеленый, значит процесс предварительной промывки был выполнен некачественно и в этом случае процесс необходимо повторить со свежим раствором Кемфоса.
Данный процесс заканчивается, когда выбрасываемый после циркуляции раствор не меняет своего первоначального розового цвета.
По окончании процесса прополощите оборудование проточной водой в течение 10 - 15 минут.
Промывка и дезинфекция всех систем молочного оборудования с использованием KEMPHOS:
Приготовьте раствор, состоящий из 300 - 500 гр. KEMPHOS на 100 литров воды при температуре 45°С.
Произведите процесс циркуляции данного раствора в молочном оборудовании, после его предварительной промывки. Время циркуляции - 10 - 15 минут.
Промывание и дезинфекция резервуаров, ёмкостей, наполняющих устройств, насосов, охлаждающего оборудования и других механизмов, контактирующих с молоком и молочными продуктами:
Готовят раствор, состоящий из 400 - 500 гр. KEMPHOS на 100 литров тёплой воды.
Наносят данный раствор на стены ёмкостей, либо производят циркуляцию в течение 10 минут.
По окончании процесса полощут обработанные поверхности тёплой водой.

Примечание:
Индикаторные свойства препарата присутствуют только в РОЗОВОМ KEMPHOS.
Просто для мойки и дезинфекции используйте БЕЛЫЙ KEMPHOS.

Проверка индикатора:
Проверка индикатора в порошке KEMPHOS производится по цвету.
Если порошок белого цвета, то индикатора в порошке нет.
Если порошок розового цвета, то в порошке присутствует индикатор.

Обратите внимание:
При использовании РОЗОВОГО KEMPHOS необходимо следить за цветом выбрасываемого в канализационный сток раствора. Если цвет раствора поменялся со светло-розового на зеленоватый, значит, процесс предварительной промывки был выполнен некачественно, и в этом случае процесс необходимо повторить со свежим раствором KEMPHOS. Данный процесс заканчивается, когда выбрасываемый после циркуляции раствор не меняет своего розового первоначального цвета. Данные свойства индикатора присутствуют только в KEMPHOS розового цвета. По окончании процесса оборудование полощется проточной водой в течение 10 - 15 минут.

ФОРМУЛА KEMPHOS:

4(Na3 PO4 * 11H2O) * NaOCl
концентрация 95%-99%

KEMPHOS (БЕЛЫЙ ПОРОШОК) - мойка и дезинфекция

KEMPHOS (РОЗОВЫЙ ПОРОШОК) - индикатор, мойка, дезинфекция

СВОЙСТВА KEMPHOS (ПОРОШОК):

Внешний вид - Розовый или белый кристаллический порошок
Запах - Слабый запах хлора
Растворимость - Не менее 8 гр. в 100 мл воды при 25°С
РН 1% водного раствора = 11,5 - 12,5
Содержание активного хлора, % = 3,3 - 4,3
Содержание фосфатов, % на (Р2О5) = 17,0 - 19,0
Температура плавления = 60 - 65 °С

Хранение:
KEMPHOS необходимо хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от солнечного света, помещении.

Упаковка:
Продукт упакован в полиэтиленовый мешок. Вес нетто 25 кг.

Меры предосторожности:
KEMPHOS необходимо хранить в закрытых ёмкостях в прохладном месте.
Не смешивайте KEMPHOS с кислотными компонентами.
KEMPHOS не съедобен. Если он случайно попал вовнутрь организма, необходимо обратиться к врачу.

ПОВТОРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ KEMPHOS:

Для повторного использования можно применить последнюю порцию раствора, которая не изменила свою окраску, что соответствует концентрации для начальной стадии промывки. Раствор можно хранить 1-2 суток. Вода с измененной окраской выливается.

После использования , в растворе остается 0,3% хлорированного тринатрия фосфата ,что не влияет на ухудшение экологии. Использованный раствор не является мутагенным, канцерогенным, эмбриотоксичным. Использованный раствор сливается в канализацию.

 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz