– фасовщик-автомат жидких и пастообразных пищевых продуктов в современные ламинированные, в том числе фольгированные, картонные пакеты типа “PURE-PAK” или “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л.
Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп.
Обслуживающий персонал: один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, пакет/час. | 1800 |
Способ дозирования. | объемный |
Погрешность дозирования, % (От максимального объема дозирующего цилиндра). | не более 2 |
Сжатый воздух: давление, кГ/см2 расход, л/мин. | 6-8 не более 650,0 |
Электропитание: напряжение, В. частота, Гц. потребляемая мощность, кВт. | 220 50 не более 6,5 |
Расход воды, м3/час . | не более 0,2 |
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. | 3100x1500x2200 |
Масса нетто, кГ. | не более 650,0 |
Технологическая схема:
- Механизм загрузки пакетов
- Механизм подформовки верха пакетов
- Нагреватель
- Механизм подформовки дна пакета
- Пресс
- Механизм снятия пакета
- Узел УФ-обработки пакета
- Устройство розлива
- Механизм подформовки гребешка пакета
- Нагреватель
- Механизм сварки
- Механизм датирования
|