– фасовщик-полуавтомат жидких и пастообразных пищевых продуктов в современные ламинированные, в том числе фольгированные, картонные пакеты типа “PURE-PAK” или “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л.
Фасуемые продукты: молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, йогурты, сливки, майонезы, соусы, напитки, соки.
Обслуживающий персонал: два оператора.
Технические характеристики:
Производительность, пакет/час. | 700 |
Способ дозирования | объемный |
Погрешность дозирования, % (От максимального объема дозирующего цилиндра). | не более 2 |
Сжатый воздух: давление, кГ/см2 расход, л/мин. | 6-8 не более 125,0 |
Электропитание: напряжение, В. частота, Гц. потребляемая мощность, кВт. | 220 50 2,6 |
Расход воды, м3/час . | не более 0,1 |
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. | 1900x1100x1600 |
Масса нетто, кГ. | 310,0 |
Технологическая схема:
- Установка пакета на оправку вручную
- Нагрев
- Герметизация дна пакета
- Снятие пакета с оправки вручную
- Узел УФ-обработки пакета
- Подача пакета вручную
- Налив
- Нагрев
- Герметизация гребешка пакета
- Маркировка
- Снятие пакета вручную
|