Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ЛАМИСТЕРНАЯ УПАКОВКА

   Ламистерная упаковка - это контейнеры (судки) из толстой алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом. Сверху судки запаяны крышкой из аналогичного материала. Вместимость судков может изменяться от 25 до 1200 г.

   Предлагаемая тара имеет следующие преимущества перед стандартными консервными банками:

  • Компактность пустой тары при транспортировке и хранении (заготовки за счет конусовидной формы вкладываются друг в друга);
  • При тех же сроках хранения, что и у консервов в жестебанках, данная тара позволяет лучше сохранять первоначальные вкусовые качества продукта;
  • Меньшая стоимость;
  • Меньший вес;
  • Более эстетичный внешний вид;
  • Нет необходимости в консервном ноже;
  • Более длительная сохранность продукта в распечатанной упаковке;
  • Уменьшение опасности пищевых отравлений (продукт не соприкасается с металлом);
  • Удобства в утилизации использованной упаковки.

   Комплексное оборудование для выработки консервов в ламистере позволяет выполнять такие технологические операции, как:

  • предварительная подготовка и обработка сырья,
  • расфасовка сырья,
  • упаковка в ламистер,
  • стерилизация упакованного продукта (автоклавирование),
  • охлаждение готовой продукции.

   Продукты, рекомендуемые для упаковки в ламистер:

  • рыбные и мясные консервы с различными видами соуса,
  • икра рыбная
  • овощные консервы,
  • рыбные и мясные котлеты,
  • мясо с гарниром,
  • плов,
  • язык заливной или с черносливом,
  • каши,
  • паштеты и пр.
 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz