Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ С/Х И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Обязательным условием проведения процесса является наличие наполнителя.

В качестве наполнителя может быть использовано зерно, шелуха, отруби, зерноотходы и т.п. отходы растительного происхождения. С учетом изменений, происходящих с сырьем при экструдировании, технологический процесс переработки состоит из:

  • измельчения отходов
  • их смешивания с наполнителем
  • экструзии
  • охлаждения готового продукта.

Кроме подвода э/энергии, другие виды энергоносителей и вода не требуются. Процесс переработки экологически чист, стоков и отходов нет.

Производство кормов: Косвенные выгоды

Кроме прямых выгод от применения экструдированных кормовых добавок, достоинствами способа также являются:

  • Возможность сократить, а в ряде случаев полностью отказаться от применения покупаемой на стороне мясокостной муки, которая часто является источником распространения болезней и инфекций.
  • Возможность использования в качестве наполнителя продуктов растениеводства и животноводства, зараженных различными вредителями и болезнями, т.к. в результате переработки отходов по предложенной технологии в готовой продукции возбудители заболеваний и семена сорных растений уничтожаются
  • Возможность широкого применения при приготовлении кормов традиционно мало применяемых при приготовлении кормов:
    - ржи, обычный ввод которой допускается на более 10%, а после экструдирования ее ввод в рацион возможен до 40 и более процентов;
    - бобовых культур обычно не более - 7-8%, после переработки допускается до 80%;

Сокращение расходов на приобретение дорогостоящих, в том числе и импортных добавок; Значительное улучшение условий труда на комплексах и экологической обстановки в населенных пунктах в связи с сокращением или полным отказом от варочных котлов (Лапса), т.к. зловоние сопровождающее их работу отравляет существование не только работников предприятий, но и жителей близлежащих поселков;

Дополнительная выгода (экономическая и социальная), которую предприятие получает от закрытия (или снижения загрузки) котлов-утилизаторов, а также от увеличения сохранности поголовья , увеличения привесов и т.п., что само по себе дает дополнительный экономический эффект.

Конечный продукт

Конечный продукт может быть выпущен в различной физической форме (россыпь, гранулы) и использован в качестве полного рациона или как основной ингредиент для включения в самые разнообразные рационы.

Благодаря уникальному сочетанию температурного режима, давления, влаги, временного фактора, продукт, после его обработки в экструдере, превращается в стерильный и стабилизированный корм.

Особое внимание стоит обратить на более высокую усвояемость получаемого продукта (на 25-30% выше обычного), что позволяет увеличить привесы при кормлении (по сравнению с традиционным кормом) и резко уменьшить объем отходов жизнедеятельности.

По имеющимся у нас данным подобной технологии в России нет. Имеющиеся аналоги линий по переработке отходов животного происхождения совместно с зерном или соевым шротом более чем в 10 раз дороже. Кроме того они требуют дополнительно сушки, т.к. получаемый корм имеет на выходе влажность 15-17%, в то время как по нашей технологии не более 10% (допустимая норма 14,5%).

1| 2| 3


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz