|
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕТЧУПОВ, ТОМАТНЫХ И ОВОЩНЫХ СОУСОВ, САЛАТНЫХ ЗАПРАВОК, ГОРЧИЦЫ |
РЕЦЕПТУРЫ
Ингредиенты | Горчица "Русская" | Рецептура N 1 | Рецептура N 2 |
Горчичный порошок | 264,0 | 211,0 | 180 |
Растительное масло | 81,2 | 64,8 | 64,8 |
Сахарный песок | 111,6 | 89,3 | 86,0 |
Соль поваренная | 25,4 | 25,4 | 25,0 |
КЕЛТРОЛ (стабилизатор) | - | 1,8-2,2 | 2,2-2,6 |
Уксусная кислота 80% | 28,4 | 27,0 | 27,0 |
Специи | По Вашим закладкам | По Вашим закладкам | По Вашим закладкам |
Вода | До 1000 л. | До 1000 л. | До 1000 л. |
Приготовление сахарно-солевого раствора стабилизатора производят следующим образом: Келтрол перемешивается с 5 частями сахара и вводится в воду. Затем добавляют оставшийся сахар и соль.
Затирание горчичной массы производят следующим образом: в смеситель подают горячую воду (70-80С), сахарно-солевой раствор стабилизатора, горчичный порошок, растительное масло, маринадную заливку, уксусную кислоту.
1|
2|
3|
4|
5|
6
|
|
|
|
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
|
|
Отправить запрос/предложение
|
>>> |
|