|
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ |
КРЕСТЬЯНСКИЕ пельмени
Несолёное сырьё, кг на 100 кг сырья | Пряности и вспомогательные материалы, кгна 100 кг сырья |
Говядина жилованная 1 сорта Свинина жилованная п/жирная Свинина жилованная жирная Капуста белокачанная свежая Мука пшеничная в/сорт Яйца куриные свежие или меланж Лук репчатый свежий очищенный измельченный Итого: | 14,4 14,4 16,0 11,2 36 4 4 ----- 100 | Соль повареная Сахар песок Перец чёрный молотый Мука на подсыпку Масло растительное для смазки | 2,0 0,1 0,1 1,0 0,06 |
МЯСО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ пельмени
Несолёное сырьё, кг на 100 кг сырья | Пряности и вспомогательные материалы, кгна 100 кг сырья |
Говядина жилованная 1 сорта Свинина жилованная п/жирная Свинина жилованная жирная Картофель вареный измел. или картофельные хлопья гиратированные Мука пшеничная в/сорт Яйца куриные свежие или меланж Лук репчатый свежий Итого: | 28 4 8 15 38 4 3 ----- 100 | Соль повареная Сахар песок Перец чёрный молотый Мука на подсыпку Масло растительное для смазки | 2,0 0,1 0,08 1,0 0,02 |
С учётом воды, добавленной в тесто и фарш, контрольный выход продукции к массе исходного сырья составит, %:
для кубанских - 118,0
для всех остальных - 120,0
10. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Мойку и профилактическую дезинфекцию инвентаря, тары, технологического оборудования и помещений осуществляют в соответствии с инструкцией по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденной Минмясомолпромом РФ.
С целью контроля за санитарным состоянием инвентаря и оборудования и выявления причин возможного микробного загрязнения вырабатываемой продукции в пельменных цехах периодически, не реже одного раза в 16 дней проводят микробиологические анализы смывов с технологического оборудования, инвентаря, тары, санитарной одежды и рук работающих, руководствуясь при этом "Инструкцией о порядке микробиологического контроля в мясоперерабатывающей промышленности", утвержденной в установленном порядке.
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7
|
|
|
|
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
|
|
Отправить запрос/предложение
|
>>> |
|