Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ РЫБЫ

Рыбу укладывать в тару ровными плотными рядами. Не разделанную, обезглавленную, жаброванную и потрошенную (с головой и обезглавленную) рыбу укладывают в наклонном положении, головой или нриголовком к торцевым сторонам ящика (короба), спинкой вниз, в верхнем ряду - спинкой вверх. Рыбу, разделанную на спинку, пласт (с головой и без головы) и полупласт, боковинки, теши и филе класть плашмя, кожным покровом вниз, срезом вверх, в верхний ряд наоборот - срезом вниз, кожным покровом вверх. В одну тару укладывать рыбу только одного вида, одной размерной группы, одинаковых способов разделки и качества (сорта). Рыбу - мелочь 1 и 2 групп допускается укладывать в тару насыпью с разравниванием по слоям, без подразделения по видам. Допускается упаковывать копченую рыбу в мелкую потребительскую тару: в картонные коробки (пачки) - порциями массой не более 2 кг и поштучно (независимо от массы экземпляры рыбы), а нарезанную на кусочки и ломтики - порциями массой не более 0,3 кг; в металлические (лакированные внутри) или фигурные стеклянные банки вместимостью до 350 мл - нарезку ломтиками.
Картонные коробки и пленочные пакеты с рыбой (кроме нарезанной ломтиками и кусочками) упаковывать в дощатые или картонные ящики вместимостью до 25 кг.
Дощатые ящики с упакованной рыбой прочно забивать и обтягивать по торцам металлической лентой или проволокой; картонные ящики склеивать клеевой лентой на бумажной или полиэтиленовой основе, или обтягивать проволокой; короба из шпона прочно обвязывать веревкой.
Для местной реализации допускается упаковывать копченую рыбу (в том числе, рыбу, уложенную в картонные коробки, банки и пленочные пакеты) в инвентарную тару, отвечающую санитарным требованиям.
Тару с упакованной конченой рыбой маркировать, руководствуясь стандартом на правила маркировки тары с рыбными продуктами.
Упакованную рыбу хранить в холодильнике при температуре от 0 до минус 5°С.

Применение коптильного препарата УИНХ

1 Общие положения
Употребляемый коптильный препарат МИНХ должен отвечать требованиям технических условий.
Перед употреблением коптильный препарат разбавлять холодной питьевой водой и освобождать or нерастворившихся веществ. При разбавлении коптильный препарат смешивать с водой в следующих соотношениях (по объему): 1:7-8; 1:10-12; 1:18-20; 1:25-30.
Смешивание коптильного препарата с водой проводить в емкостях (банках, ваннах) из нержавеющей стали; допускается использовать также деревянные и бетонные ванны, залив коптильный препарат и воду в соответствующую емкость; тщательно перемешать смесь в течение нескольких минут механической мешалкой или вручную с помощью деревянного весла. Всплывшие при этом на поверхность жидкости сгустки смолы удалять черпаком.
Полученный водный раствор коптильного препарата, называемый коптильной жидкостью, профильтровывать через свободно натянутую на раму ткань (бельтинг, сложенную в 8-12 слоев марлю или другой материал), слить в чистую емкость, выдержать для отстаивания в течение 1-2 суток и повторно профильтровать для окончательного удаления взвешенных смолистых частиц. Готовая коптильная жидкость разной концентрации должна иметь показатели, приведенные в таблице.

Соотношение коптильного препарата и воды при разведенииФенольное число коптильной жидкости, % фенолаОбщая кислотность коптильной жидкости, % уксусной к-ты
1:7-81,05-1,401,00-1,40
1:10-120,70-1,000,60-0,95
1:18-200,30-0,450,35-0,50
1:25-300,25-0,400,25-0,45

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz