|
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА |
"Горчичный" (массовая доля жира не менее 37%)
№ | Наименование сырья | Массовая доля компонентов, % |
1. | Масло растительное рафинированное Дезодорированное | 35,00 |
2. | Яичный порошок | 6,00 |
3. | Вода | 18,00 |
4. | Молоко сухое обезжиренное | 1,60 |
5. | Горчичный порошок | 2,50 |
6. | Вода | 25,00 |
7. | Натрий двууглекислый | 0,05 |
8. | Альгинат натрия | 0-0,70 |
9. | Сахар (песок) | 3.50 |
10. | Соль поваренная | 2,00 |
11. | Уксусная кислота 80%-ная | 1,25 |
12. | Вода | 3,50 |
Низкокалорийные (с применением стабилизаторов Келтрол и Манукол (Великобритания))
(массовая доля жира не менее 37%)
№ | Наименование сырья | Массовая доля компонентов, % |
1. | Масло растительное рафинированное дезодорированное | 34,4 |
2. | Яичный порошок | 2,0-2,5 |
3. | Молоко сухое обезжиренное | 2,5-1,8 |
4. | Горчичный порошок | 0,45-0,5 |
5. | Натрий двууглекислый | 0,05 |
6. | Сахар (песок) | 1,5-2,0 |
7. | Соль поваренная | 1,1 |
8. | Манукол (альгинат натрия) | 0,3-0,25 |
9. | Келтрол (ксантановая камедь) | 0,3-0,25 |
10. | Уксусная кислота 80%-ная | 0,55-0,75 |
11. | Вода | 56,85-56,4 |
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7|
8
|
|
|
|
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
|
|
Отправить запрос/предложение
|
>>> |
|