|
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА |
(массовая доля жира не менее 47%)
№ | Наименование сырья | Массовая доля компонентов, % |
1. | Масло растительное рафинированное дезодорированное | 45,20 |
2. | Яичный порошок | 2,0-2,5 |
3. | Молоко сухое обезжиренное | 1,8 |
4. | Горчичный порошок | 0,45-0,5 |
5. | Натрий двууглекислый | 0,05 |
6. | Манукол(альгинат натрия) | 0,21-0,16 |
7. | Келтрол (ксантановая камедь) | 0,21-0,16 |
8. | Сахар (песок) | 1,50 |
9. | Соль поваренная | 1,1 |
10. | Уксусная кислота 80%-ная | 0,55-0,75 |
11. | Вода | 46,93-46,28 |
ПОДГОТОВКА И ВНЕСЕНИЕ СТАБИЛИЗАТОРОВ:
Келтрол и Манукол перемешивают с сахаром (1:5), включают мешалку (Т воды 25-30С), вводят сухие компоненты в воду и перемешивают до полного растворения.
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7|
8
|
|
|
|
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
|
|
Отправить запрос/предложение
|
>>> |
|