Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Молоко, не удовлетворяющее требованиям по плотности или кислотности, принимается как сортовое на основании стойловой пробы, подтверждающей его натуральность и цельность. При этом определение сортности проводят по результатам показаний степени чистоты и по редуктазной пробе.
Не подлежит приёмке и переработке молоко:


    1. Полученное в первые и последние семь дней лактации.
    2. Фальсифицированное (подснятое, разбавленное водой или обезжиренным молоком, с добавлением нейтрализующих и консервирующих веществ).
    3. С запахом химикатов и нефтепродуктов.
    4. С прогорклым, затхлым привкусом, с выраженным запахом и привкусом лука, чеснока и полыни, содержащее ядохимикаты в количестве, превышающем допустимые нормы, утвержденные органами здравоохранения, а также антибиотики с кислотностью выше 22°Т, со степенью чистоты по эталону механической загрязненности ниже II группы.

В зависимости от базисного содержания жира в молоке и установленного сорта производится дифференцированная оплата за него.

Схема контроля заготовляемого молока и сливок

Контролируемый показательПериодичность контроляМесто отбора пробМетод контроля
Молоко и сливки, поступающие на завод
Вкус, запах, цветЕжедневно, каждая партияИз каждой ёмкостиОргано-лептически
Температура, °СЕжедневно, каждая партия.Из каждой секции цистерны, 2-3 фляги из каждой партии, в сомнительных случаях 100% флягТермометром
Кислотность, °СЕжедневно, каждая партияИз каждой секции цистерны в средней пробе.Из каждой флягиТитрованием. Определением предельной кислотности титрованием
Содержание жира, %Ежедневно, каждая партияИз каждой секции цистерны в средней пробе; из партии фляг в средне-пропорциональной пробеКислотным методом
Плотность, °А (молоко)Ежедневно, каждая партияИз каждой секции цистерны в средней пробе; из партии фляг в средне-пропорциональной пробеЛактоденсиметром
Группа чистоты (молоко)Ежедневно, каждая партияИз каждой секции цистерны в средней пробе; из партии фляг в средне-пропорциональной пробеФильтрованием и сравнением с эталоном
Редуктазная пробаРаз в 10 днейВ средней пробе от каждой партииС индикатором
НатуральностьПри подозрении на фальсификацию в каждой партииВ пробе из каждой ёмкостиРефрактометром, проведение стойловой пробы
ТермостойкостьПри необходимости в каждой партииВ средней пробе от каждой партииАлкогольной или хлоркальциевой пробой, пробой на кипячение
Сычужно-бродильная пробаПериодически, в каждой партии раз в 10 днейВ средней пробе от каждой партииС сычужным ферментом
Бродильная пробаПериодически, в каждой партии раз в 10 днейВ средней пробе от каждой партииТермо-статированием
Проба на присутствие масляно-кислых бактерийПериодически, в каждой партии раз в 10 днейВ средней пробе от каждой партииТермо-статированием
Проба на маститПериодически, в каждой партии раз в 10 днейВ средней пробе от каждой партииМастопримом
Эффективность пастеризацииПри доставке от больных животных в каждой партииВ средней пробе от каждой партииХимическими методами

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11| 12| 13


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz