Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Методика определения.
Включают прибор ВЧ на сильный нагрев. По достижении требуемой температуры прибор переключают на слабый нагрев, при котором и ведут высушивание образцов. При закладке и выемки пакетов с продуктом верхнюю плиту прибора поднимают не выше чем на угол 45°.
Раскрыв подготовленный пакет, вносят в него около 4-5 г продукта, распределяя его возможно равнее по всей поверхности пакета, затем пакет закрывают, загибают края, взвешивают и помещают в прибор. При анализе молока один из фильтров разрезают пополам, на лист пергамента помещают один целый фильтр и на него крест накрест две половинки разрезанного второго. Сложив лист пергамента по диагонали вчетверо, в образовавшиеся две воронки на фильтровальную бумагу из пипетки каплями наносят по 0,5 мл исследуемого молока. Вес молока рассчитывают с учетом плотности.
После высушивания пакеты охлаждают в эксикаторе и вычисляют содержание сухого остатка и влагу по формулам.

Содержание сухого остатка:

С = 100 х (В - А) / (Е - А)

где А - вес бюксы с фильтровальной бумагой;
Б - вес бюксы с молоком до высушивания, г;
В - вес бюксы после высушивания молока, г.

Если после высушивания требуется определить содержание влаги, то вычисление производят по формуле:

В = 100 х (Б - В) / (Б - А)

При высушивании продуктов относительно высокой влажностью, в связи с интенсивным выделением паров, в первые моменты сушки пакет вздувается. Во избежании взрыва пакета верхнюю плиту прибора необходимо приподнять до прекращения обильного выделения паров, которое длится около 30-50 сек. Затем плиту опускают и продолжают высушивание в течение времени, установленного для данного продукта. Температура и продолжительность выдержки для различных молочных продуктов приведены в таблице.

ПродуктыБумажный пакетВес пробы, гТемпера-тура нагревания нижней плиты прибора, °СПродолжи-тельность высушивания, мин.
МолокоДвухслойный лист фильтровальной бумаги, вложенной в пергамент11607
Творог, творожная масса, ацидофильная пастаДвухслойный, бумажный, вложенный в пергамент5150-1525
Сыр после прессованияДвухслойный, бумажный, вложенный в пергамент5160-1626
Сыр зелёныйДвухслойный, бумажный, вложенный в пергамент5150-1557
Сыр плавленыйДвухслойный, бумажный, вложенный в пергамент5160-1628
Сгущенные сливки с сахаром, сгущенное стерилизованное молокоДвухслойный, бумажный, вложенный в пергамент5160-1625
Сгущенное молоко с сахаромОднослойный, вложенный в пергамент5160-1625
Сухое цельное молокоОднослойный без пергамента4140-1422
Сухое молоко обезжиренноеТакой же4140-1423
Сухие сливкиДвухслойный без пергамента4140-1423

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11| 12| 13


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz