Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ

КРАКОВСКАЯ высшего сорта (ГОСТ 16351)

Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья)Пряности и материалы, г (на 100 кг)
Говядина жилованная 1 сорт
Свинина жилованная полужирная
Грудинка свиная кусочками не более 6 мм
30
40
30
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный или белый молотый
Перец душистый молотый
Чеснок свежий очищенный измельченный
3000
7,5
135
100
90
200

Оболочка - черевы говяжьи экстра, свиные широкие и средние. Форма, размер, вязка батонов - батоны в виде колец с внутренним диаметром 10-15 см Выход продукта - 77% от массы несоленого сырья.

УКРАИНСКАЯ первого сорта (ГОСТ 16351)

Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья)Пряности и материалы, (на 100 кг) г
Говядина жилованная 2 сорт
Свинина жилованная полужирная
Шпик боковой кусочками не более 6 мм
50
25
25
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный или белый молотый
Чеснок свежий очищенный измельченный
3000
7,5
135
75
200

Оболочка - круга говяжьи N 1, 2, 3, 4, пикала говяжьи, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.
Форма, размер, вязка батонов - прямые длиной до 50 см с 1-ой перевязкой на каждом конце батона с отрезком шпагата в низу.
Массовая доля влаги - 43%.

ОДЕССКАЯ первого сорта (ГОСТ 16351)

Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья)Пряности и материалы, г (на 100 кг)
Говядина жилованная 1 сорт
Свинина жилованная полужирная
Шпик хребтовый кусочками не более 4 мм
65
10
25
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный или белый молотый
Перец душистый молотый
Чеснок свежий очищенный измельченный
Смесь пряностей № 6 или №3 вместо сахара и отдельных пряностей
3000
7,5
115
75
60
250
200

Оболочки - черевы говяжьи и свиные широкие и средние; круга говяжьи №1, 2, 3; искусственные диаметром 45-65мм.
Форма, размер - батоны кольцами в открутку с внутренним диаметром 10-15см; прямые батоны длиной до 50 см с двумя перевязками посередине.
Выход продукта - 73% от массы несоленого сырья.

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11| 12| 13| 14| 15


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz