Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ

3.1.6. Охлаждение
После варки в печи или пищеварочном котле колбасы охлаждают под душем холодной водой до 10 мин. После охлаждения под душем до достижения температуры в центре батона не выше 15°С колбасы далее охлаждают в холодильной камере при температуре не выше 8°С и относительной влажности воздуха 95%. Сосиски охлаждают под душем холодной водой температурой 2-4°С в течение 6-10 минут до достижения в центре сосиски температуры 4+4°С.

3.1.7. Контроль производства
Готовые изделия проверяют по органолептическим и физико-химическим показателям. Батоны с загрязненной и поврежденной оболочкой отбраковывают.

3.1.8. Упаковка и хранение.
Вареные колбасы упаковывают в оборотную тару массой до 40 кг или в тару из гофрированного картона массой нетто до 20 кг.
Каждую единицу тары маркируют этикеткой, где указаны предприятие, его товарный знак, вид и сорт колбасы, масса нетто и брутто, вид тары, дата и час изготовления.
Вареные колбасы высшего сорта хранят в подвешенном состоянии при температуре 0-8°С и относительной влажности воздуха 75-85% не более 72 ч, 1-го, 2-го и 3-го сортов - 48 ч. с момента окончания технологического процесса, в том числе на предприятии-изготовителе не более 12 ч.
Транспортировать колбасы необходимо в охлаждаемых или изотермических транспортных средствах, обеспечивающих сохранность качества продукции.

ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ высшего сорта

Несоленое сырьё, кг (на 100 кг сырья) Пряности и материалы, г (на 100 кг)
Говядина жилованная высшего сорта
Свинина жилованная нежирная
Шпик хребтовый
35
40
25
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный
Орех мускатный
2500
5,6
110
75
55

Оболочка - синюги говяжьи и бараньи; круга говяжьи N 4 - диаметром 50-55 мм, N 5 - диаметром свыше 55 мм, искусственные оболочки диаметром 65-120 мм.
Форма, размер и вязка батонов - прямые или изогнутые батоны длиной до 50 см. Прямые батоны с одной поперечной перевязкой посередине батона; в синюгах - с поперечными перевязками через каждые 5 см.
Вид на разрезе - фарш равномерно перемешан и содержит кусочки шпика размером не более 6 мм. Массовая доля влаги в готовом продукте - не более 60%, повареной соли - не более 2,4%.

ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ СВИНАЯ высшего сорта (ГОСТ 23670)

Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья)Пряности и материалы, г (на 100 кг сырья)
Свинина жилованная нежирная
Шпик хребтовый
75
25
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный
Орех мускатный
2500
5,6
110
85
55

Оболочка - синюги говяжьи и бараньи; круга говяжьи N 4 диаметром 50-55 мм, N 5 - диаметром свыше 55 мм, искусственные оболочки диаметром 65-120 мм.
Форма, размер и вязка батонов - прямые или изогнутые батоны длиной до 50 см. Прямые батоны с тремя поперечными перевязками посередине батона; в синюгах с поперечными перевязками через каждые 5 см.
Вид на разрезе - фарш равномерно перемешан и содержит кусочки шпика размером не более 6 см. Массовая доля влаги в готовом продукте - не более 60%, повареной соли - не более 2,4%.

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11| 12| 13| 14| 15


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz