Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ

РУССКАЯ высшего сорта (ГОСТ 23670)

Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья)Пряности и материалы, г (на 100 кг)
Говядина жалованная высшего сорта
Свинина жилованная нежирная
Шпик хребтовый
50
25
25
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный, молотый
Орех мускатный или кардамон, молотые
Чеснок свежий или
сушеный
2500
5,6
130
130
50
120
60

Оболочки синюги говяжьи; круга говяжьи N4 диаметром 50-55 мм; искусственные оболочки диаметром 65-120 мм. Форма - прямые или изогнутые батоны длиной до 50 см.
Массовая доля влаги в готовом продукте - не более 65%, повареной соли - не более 2,4%.

ОТДЕЛЬНАЯ первого сорта (ГОСТ 23760)

Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья)Пряности и материалы, г (на 100 кг)
Говядина жилованная высшего сорта
Свинина жилованная нежирная
Шпик боковой
60
25
15
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный
Перец душистый
Чеснок свежий или
консервированный
2500
6,4
150
100
100

120

Оболочки искусственные диаметром 65-120 мм; синюги говяжьи и бараньи, проходники.
Форма - прямые или изогнутые батоны длиной до 50 см, прямые батоны с одной поперечной перевязкой на каждом конце и середине батона.
Массовая доля влаги в готовом продукте - не более 68%, поваренной соли - не более 2,4%.

3.2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СОСИСОК

3.2.1. Обвалка и жиловка мяса, посол, подготовка сырья и приготовление фарша сосисок осуществляется аналогично технологии на вареные колбасы с однородной структурой фарша.

3.2.2. Наполнение оболочек фаршем.
Формование сосисок осуществляется при помощи шприца вакуумного и сосисочного автомата или устройства перекрутки (принцип работы данных агрегатов изложен в соответствующих им паспортах). Сосиски вырабатывают с фиксированной массой и штучными. Масса сосиски должна быть 60 г., с учетом того, что после термообработки её масса будет составлять 50 г.
Сосиски навешивают на тонкие палки с интервалом между батончиками во избежание слипов, помещают на рамы и направляют на термообработку.

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11| 12| 13| 14| 15


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz