Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   Пищевая Промышленность - Технологии Оборудование Упаковка   ECOLO - Системы контроля запаха   Молочная сыворотка - Переработка и Применение
Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
 ОБОРУДОВАНИЕ
Фасовочно-упаковочное
Сыпучие продукты
Жидкие и Пастообразные
Трудносыпучие Пылящие
Штучные продукты
Термоусадочное
Этикеровочное
Экструзионное
Линии
Упаковка
>>>

 УПАКОВКА
Вплавленая этикетка (I.M.L.)
Ламистер
Pure-Pak/Tetra-Rex
Мешки bag-in-box
Лотки, Подложки
Тубы
 - алюминиевые
 - пластиковые
 - ламинатные
Стаканы пластиковые
Пакеты
 - Дой-Пак
 - Вакуумные
 - 3,4х-шовные
 - формируемые из пленки
Пленка
 - Прозрачная
 - С рисунком
 - Многослойная
 - Перфорированная
 - Термоусадочная
 - Стретч
 - Пищевая
Канистры, Бочки
Блистерная упаковка
Бутылки
Банки
>>>

 ЗАВОДЫ
Аккрон-М (SOF Technology)
Нитар
Новгородский МЗ
Олта
Пакверк
Русская Трапеза
Таурас Феникс
Теко НПФ
Трилонмаш
Эльф 4 М
Unico Stroje (Чехия)
>>>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ

3.2.3 Термическая обработка включает следующие операции: обжарка; варка; охлаждение.
Обжарку сосисок производят при температуре 80-100°С в течение 30-60 минут до температуры в центре сосиски 65 °С.
Обжаренные сосиски варят паром в термодымовой камере при температуре 80-85°С и относительной влажности воздуха 85-90% в течение 10-20 минут до температуры в центре сосиски 70±1°С. Этот процесс может осуществляться в пищеварочном котле с температурой воды 75-85°С в течение 20-30 минут, до достижения в центре сосиски температуры 70±1°С.
Затем сосиски охлаждают водой температурой 2-4°С до достижения в центре сосиски температуры 4-6°С.
Сосиски упаковывают и хранят до реализации при температуре 5-8°С 48 часов.

МОЛОЧНЫЕ СОСИСКИ высшего сорта (ГОСТ 23670)

Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья)Пряности и материалы, г (на 100 кг)
Говядина жилованная первого сорта
Свинина жилованная жирная
Яйца куриные или меланж
Молоко коровье, цельное или обезжиренное сухое
35
60
3
2
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный, молотый
Перец душистый, молотый
Орех мускатный или кардамон, молотые
2200
7,1
120
120
80
40

Оболочки - черевы говяжьи и свиные диаметром не менее 14-27 мм; искусственные оболочки диаметром 18-24 мм.
Форма и размер - открученные батончики длиной 9-18 см.
Выход готового продукта, %, к массе несоленого сырья - 109.
Массовая доля влаги в готовом продукте - не более 65%, поваренной соли - не более 2,3%.
При выработке штучных сосисок масса одной готовой сосиски 50±2,5г.

ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ СОСИСКИ высшего сорта (ГОСТ 23670)

Несоленое сырье, кг (на 100 кг сырья)Пряности и материалы, г (на 100 кг)
Говядина жилованная жирная первого сорта
Свинина жилованная полужирная
Свинина жилованная
33
33
34
Соль поваренная пищевая
Нитрит натрия
Сахар-песок
Перец черный, молотый
Перец душистый, молотый
Орех мускатный или кардамон, молотые
2200
7,5
160
160
100
50

Оболочки - черевы говяжьи, свиные, бараньи диаметром 27-3 2мм
Форма и размер - открученные батончики длиной 12-13 см.
Выход готового продукта, %, к массе несоленого сырья - 114.
Массовая доля влаги в готовом продукте - не более 65%, поваренной соли - не более 2,1%.
При выработке штучных сосисок масса одной готовой сосиски 100±3,0г.

3.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Выработку полукопченых колбас производят по схеме:
1. Обвалка и жиловка.
2. Предварительное измельчение и посол.
3. Измельчение.
4. Подготовка шпика, специй, материалов.
5. Приготовление фарша.
6. Наполнение оболочек и вязка батонов.
7. Термическая обработка.
8. Упаковка и хранение.

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11| 12| 13| 14| 15


 Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
Уфас-1200 - фасовщик в ПЮР-ПАК, ТЕТРА-РЕКС. В.Новгород
Линия - выдув и розлив в ПЭТ-бутылку, 1.5 литра, пр-ть 6000 бут/час
OMAG - фасовщик-автомат сыпучих продуктов, пр-ть 210-440 упак/мин
Алур-1500СМ - фасовочно-упаковочный автомат для жидких и пастообразных продуктов в стаканчики
Этикетировщик - 4-х позиционный, KRONES ROBUSTA, Германия, пр-ть 6000 бут/час
Линия - приготовление кетчупа, майонеза, соусов на базе куттера KORUMA V160/400 Германия и SRUGO MV-500 Израиль
Бестром 220 - с мультиголовкой, фасовщик сыпучих продуктов
Линия - розлив и упаковка соков, молока и слабоалкогольных напитков
Отправить
запрос/предложение
>>>

 КРЕДИТ И ЛИЗИНГ
При поддержке банков: "НАЦПРОМБАНК", "Туран-Алем". Оборудование и расходные материалы со склада в Москве.
Лизинг от компаний:
"Дело",
"Шеллтер",
"Московская лизинговая".
>>>

 ВСЕ ДОСКИ
td-upakovka.ru
trebuetsa.ru
trebuetsya.ru
>>>

Главная | Технологии | Оборудование | Упаковка | Продукты | Новости | Контакты
          Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz